2019/10/29
11月のワンデーレッスン
11月のレッスンの受付を開始しました。
毎年クリスマス恒例企画の「Christstollen クリストシュトレン」です。
* 天然酵母と新麦、オーガニック素材で作るクリストシュトレン *
2019/9/29
10月からの価格改定について
いつもReveをご利用くださりありがとうございます。
消費税増税や年々上がる材料費上昇にともない、たいへん心苦しいのですが、10月よりレッスン料を改定させていただくことにしました。
レギュラーレッスンは¥4800 ⇒ ¥5000 (初回体験¥5500)
プライベートレッスンは¥5300 ⇒ \5500 (ただし、5名様の場合は¥5000)
今後とも宜しくお願いいたします。
2019/6/1
6月 カネカ食品株式会社様&キッチンライフ様とのタイアップレッスン
ヨーロッパオーガニックグラスフェッドバター「purnatur」で作るブリオッシュ
6月 無農薬青梅で作る酵素たっぷり梅味噌&発酵ジンジャーエール
6月のレッスンの受付を開始しました。
2018/10/31
11月のワンデーレッスン
11月のレッスンの受付を開始しました。
毎年クリスマス恒例企画の「Christstollen クリストシュトレン」です。
* 天然酵母と新麦、オーガニック素材で作るクリストシュトレン *
2018/6/30
7月のワンデーレッスン
今月は自家製酵母part3
* 簡単すぎる!自家製酵母のほったらかしバゲット&エピ *
「自家製酵母」のレッスンPart3です
元気すぎる自家製酵母を使って「捏ねない」「ほったらかし」で作れる超簡単バゲット&エピを作りましょう
2018/6/6
6月のワンデーレッスン
今月は自家製酵母part2
* 簡単すぎる!自家製酵母のほったらかしカンパーニュ *「自家製酵母」のレッスンを行います
元気すぎる自家製酵母を使って「捏ねない」「ほったらかし」で作れる超簡単カンパーニュを作りましょう
2018/5/11
5月のワンデーレッスン
今月は「自家製酵母」のレッスンを行います
今までの自家製酵母より進化させた酵母を作ります
パンと料理、ドリンク、お掃除に
わたしなりの酵母エキスの活用法もお伝えします
2015/11/7
Reve パン教室のフェイスブック始めました!
上の文字をクリック、またはフェイスブックで「Reve パン教室」を検索してください。
IDお持ちの方はぜひ「いいね!」をお願いします。
2009/12/24
ホームページをリニューアルしました
5周年を記念して、ホームページのデザインを一新しました。
Reveパン教室をよりわかりやすく、また楽しく紹介していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。